Die Rezepte vom 2. Oktober 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Honig-Limetten-Hühnchen mit Süßkartoffel-Pommes und Zitronen-Dip von Jacqueline Wünning

2. Blunzenschnitzel mit Thymiansaft, gebratenen Apfelscheiben und Kartoffelwürfeln von Mario Mosinzer

3. Lammrücken mit Nuss-Feigen-Cranberry-Kruste und orientalischem Couscous von Manuela Ganz

4. Gratinierte Wildschweinfilets mit Gorgonzola, Tomatensugo und Petersilienkartoffeln von Cornelia Kaufmann

5. Rehrücken mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Kartoffelstampf von Thomas Sell

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.