Die Rezepte vom 20. April 2016

Thementag: “1001 Nacht - Gerichte aus dem Orient“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus dem Orient

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Orientalischer Rindfleisch-Eintopf mit Basmatireis von Hannah-Schirin Koudaimi

2. Arabisches Lamm mit Kräuter-Gemüse-Bulgur, Auberginen-Feta-Spieß und Pitabrot mit Joghurt-Minz-Dip von Alexandre Bidault

3. Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Sauce und Zitronen-Reis von Tatjana Lopuga

4. Marinierter Lammlachs auf Zimtspieß mit Rosinen-Paprika-Rucola-Couscous von Martin Feller

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet