Die Rezepte vom 20. April 2017

Tagesmotto: "Kindergericht"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Kindergerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Paniertes Schweinefilet mit Rahm-Karotten und Kartoffelstampf von Olivia Illig

2. Chicken-Variation aus der Schatzkiste mit lila Kartoffelchips, Ananas-Salsa und Piratenmilch von Gabriela Steiner

3. "Susi und Strolch"-Teller ‒ Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.