Die Rezepte vom 20. April 2017

Tagesmotto: "Kindergericht"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Kindergerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Paniertes Schweinefilet mit Rahm-Karotten und Kartoffelstampf von Olivia Illig

2. Chicken-Variation aus der Schatzkiste mit lila Kartoffelchips, Ananas-Salsa und Piratenmilch von Gabriela Steiner

3. "Susi und Strolch"-Teller ‒ Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet