Die Rezepte vom 20. Dezember 2016

Tagesmotto: "Wichteltag"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wichteltag"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Souad Boujloud kocht: Heilbutt mit Portwein-Sauerkirschen, lila Kartoffeln und Kohlrabi von Maximilian Klapsing

2. Thomas Grischko kocht: Kabeljau in Safran-Zimt-Sauce mit Kartoffelsalat von Souad Boujloud

3. Michaela Mandlbauer kocht: Gebratene Garnelen in Orangen-Weißbier-Sauce mit Reis von Michèle van Beirs

4. Michèle van Beirs kocht: Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, gebratenem Rosenkohl und Cranberry-Relish von Michaela Mandlbauer

5. Maximilian Klapsing kocht: Lachsfilet mit Spekulatiuskruste, Kartoffelpüree und Wurzelgemüse von Thomas Grischko

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet