Die Rezepte vom 20. Dezember 2016

Tagesmotto: "Wichteltag"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wichteltag"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Souad Boujloud kocht: Heilbutt mit Portwein-Sauerkirschen, lila Kartoffeln und Kohlrabi von Maximilian Klapsing

2. Thomas Grischko kocht: Kabeljau in Safran-Zimt-Sauce mit Kartoffelsalat von Souad Boujloud

3. Michaela Mandlbauer kocht: Gebratene Garnelen in Orangen-Weißbier-Sauce mit Reis von Michèle van Beirs

4. Michèle van Beirs kocht: Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, gebratenem Rosenkohl und Cranberry-Relish von Michaela Mandlbauer

5. Maximilian Klapsing kocht: Lachsfilet mit Spekulatiuskruste, Kartoffelpüree und Wurzelgemüse von Thomas Grischko

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet