Sie sind hier:

Die Rezepte vom 20. Februar 2018

Tagesmotto: Suppen und Eintöpfe

Drei Kandidaten präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Winter-Minestrone mit Käse-Chili-Sticks von Rudolf Lex

2. Cremiges Riesling-Süppchen mit Apfel-Zwiebel-Concassée, Blutwurst und Brotwürfeln von Ute Dreissigacker

3. Indisches Chili con carne mit Avocado-Salsa und Toast-Chip von Lea Munz

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.