Die Rezepte vom 20. Juli 2016

Tagesmotto: „Hot & spicy“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "hot & spicy" Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Rotes Lachs-Curry mit Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme von Christian Stübinger

2. Fasanenbrust mit Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme und Brombeer-Chili-Sauce von Michael F ucker

3. Selbstgemachte Currywurst mit dreierlei Saucen und Dinkel-Brot von Christian Hölker

4. Seeteufelfilet im Kichererbsen-Mantel mit Tomaten-Chili-Salsa, scharfem Minz-Bulgur und Joghurt-Dip von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet