Die Rezepte vom 20. Juli 2016

Tagesmotto: „Hot & spicy“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "hot & spicy" Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Rotes Lachs-Curry mit Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme von Christian Stübinger

2. Fasanenbrust mit Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme und Brombeer-Chili-Sauce von Michael F ucker

3. Selbstgemachte Currywurst mit dreierlei Saucen und Dinkel-Brot von Christian Hölker

4. Seeteufelfilet im Kichererbsen-Mantel mit Tomaten-Chili-Salsa, scharfem Minz-Bulgur und Joghurt-Dip von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet