Die Rezepte vom 20. Juli 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Marcel Nagel

Hauptgang: Rinderfilet mit karamellisierten Fingermöhren und Kartoffelpüree
Dessert: Quark-Mohn-Mousse

Wilhelm Heger

Hauptgang: Schweinekotelett mit Asia–Gurkensalat und Thai-BBQ-Sauce
Dessert: Mini Cheesecake mit Blaubeeren

Andreas Krottendorfer

Hauptgang: Kalbskotelett mit Risi-Bisi und glacierten Karotten
Dessert: Palatschinken mit Erdbeer-Marmelade und Vanillesahne

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.