Die Rezepte vom 20. Juni 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Avocado-Beef-Burger mit Himbeer-Chili-Sauce, Süßkartoffel-Pommes und selbstgemachter Trüffel-Mayonnaise von Christian Stübinger

2. Cola-Huhn mit buntem Gemüse und Safranreis von Tatjana Wild

3. Rinderhüftsteak mit Sauce béarnaise und würzigen Kartoffelwürfeln von Bernhard Deterts

4. Hähnchenbrust im Salbei-Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto und grüner Spargel mit Steinpilzen von Katharina Gerke

5. Espresso-Steak mit Safran-Hollandaise, Zuckermöhren und Bratkartoffeln von Robin Louis

6. Spätzle mit Speck und Tomatensalat von Christa Schweizer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet