Die Rezepte vom 20. Juni 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schwarzer Heilbutt mit Garnelen, Chorizo, Guacamole und Sauce hollandaise von Helmut Ketteniß

2. Schweinemedaillons mit Gorgonzola und gegrillter Pfirsich mit Feldsalat von Leila Irik

3. Rot-gelbe Paprikasuppe mit Jakobsmuscheln von Gottfried Mühling

4. Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce und asiatischem Gurkensalat von Ursula Gaisa

5. Beef tatare mit paniertem Spargel und Wildkräuter-Salat von Alexander Schiebl

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.