Die Rezepte vom 20. März 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rosa gebratenes Rinderfilet mit Süßkartoffel-Stampf, Romanesco und Beurre blanc von Christoph Werner

2. Baluchi Chapli Kebabs – Orientalische Frikadellen mit ostafrikanischen roten Linsen und Borani-e-Bademjan (Joghurt-Dip) von Lisa Marb

3. Handgeschabte Käsespätzle mit Gurkensalat von Heinrich Herwig

4. Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, grünem Spargel und Knöpfle von Dolores Gächter-Ritter

5. Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum von Peter Schunke

6. Saures Kohlrabigemüse mit Semmelknödel von Verena Rauhmeier

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet