Die Rezepte vom 20. März 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rosa gebratenes Rinderfilet mit Süßkartoffel-Stampf, Romanesco und Beurre blanc von Christoph Werner

2. Baluchi Chapli Kebabs – Orientalische Frikadellen mit ostafrikanischen roten Linsen und Borani-e-Bademjan (Joghurt-Dip) von Lisa Marb

3. Handgeschabte Käsespätzle mit Gurkensalat von Heinrich Herwig

4. Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, grünem Spargel und Knöpfle von Dolores Gächter-Ritter

5. Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum von Peter Schunke

6. Saures Kohlrabigemüse mit Semmelknödel von Verena Rauhmeier

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.