Die Rezepte vom 20. November 2017

Tagesmotto: "1 aus 2017"

Sechs Champions präsentieren am Montag jeweils ein Gericht, welches sie im Küchenschlacht-Jahr 2017 am meisten inspiriert hat.

1. Thomas Klose
Sous-vide gegarte Taube mit Morchelsauce, braisiertem Chicorée und Kürbis-Püree

2. Dolores Gächter-Ritter
Steinbuttfilet mit Beurre blanc, Spinat und Kartoffel-Kapern-Ragout

3. Jessica Jungmann
Gebratene Jakobsmuschel mit Zitronenthymian-Butter, Sesam-Kohlrabi und Belugalinsen

4. Gottfried Mühling
Entenbrust mit Linsensalat und Rote Bete

5. Lena Ringwald
Tuna-Tataki mit Tramezzino „inside-out“ und Avocadocreme

6. Elisabeth Trentin
Schneller Sauerbraten mit glasierten Möhrchen und Kartoffelstampf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.