Die Rezepte vom 20. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenbrust im Speckmantel mit Reis und orientalischem Pesto von Cornelius Göbel

2. Waldbeeren-Creme von Cornelius Göbel

3. Filet vom Mangalitza-Schwein mit Rotweinsauce und Romanesco von Reinhold Gruber

4. Palatschinken mit Blaubeeren von Reinhold Gruber

5. Kalbsbris mit Karotten und Basmati von Lukas Küster

6. Scharfe mousse au chocolat von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet