Die Rezepte vom 20. September 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett von Kai Mrosek

2. Quiche Lorraine mit buntem Salat von Ivonne Jobs

3. Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäsecreme, knusprigem Parmaschinken und Rucola mit Honig-Senf-Thymian-Dressing von Rene Eggl

4. Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling von Ingrid Mittica

5. Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und selbstgemachtem Knoblauch-Brot von Benjamin Pluskwik

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet