Die Rezepte vom 20. September 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett von Kai Mrosek

2. Quiche Lorraine mit buntem Salat von Ivonne Jobs

3. Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäsecreme, knusprigem Parmaschinken und Rucola mit Honig-Senf-Thymian-Dressing von Rene Eggl

4. Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling von Ingrid Mittica

5. Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und selbstgemachtem Knoblauch-Brot von Benjamin Pluskwik

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet