Die Rezepte vom 20. September 2017

Tagesmotto: "Kulinarische Kindheitserinnerungen"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "kulinarischen Kindheitserinnerungen".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Blunzenradln im Cornflakes-Mantel mit Apfelkren und Kartoffelschmarrn von Kathrin Pöltl

2. Zweierlei Fischstäbchen mit Remoulade, Cranberry-Blattspinat und Kartoffelpüree von Benjamin Jansen

3. Pad thai mit Hühnchen und Garnelen von Bell Kink

4. Interpretation vom Senfei: Pochiertes und gebackenes Ei mit Senfsauce, Pellkartoffeln und Blattsalat mit Joghurt-Sauce von Angelika Poschadel

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.