Die Rezepte vom 21. April 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rotbarschfilet mit Kartoffel-Mousseline, Karottensauce und Karottenschaum von Alexandre Bidault

2. Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern von Alexandre Bidault

3. Schweinesteak mit Süßkartoffelpüree und Chorizo-Paprika-Sauce von Tatjana Lopuga

4. Waldbeeren mit weißer Schokoladensauce von Tatjana Lopuga

5. Tortilla-Flammkuchen mit Birne und Serrano-Schinken von Martin Feller

6. Gedünstete Feigen mit Karamell-Sauce und Rosenwasser-Granatapfelkernen von Martin Feller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet