Die Rezepte vom 21. August 2017

Tagesmotto: "Klassiker 2.0"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre "Klassiker 2.0".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

1. Mille-feuilles von der Berliner Leber mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Apfelchutney von Sabine Müller

2. Saltimbocca vom Flusszander mit Senfsauce, Blutwurst-Gnocchi und Spitzkohl von Gottfried Mühling

3. Burger von der "Forelle Müllerin" inside-out von Marion Bingger

4. Selbstgemachte Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney und Spinat-Cappuccino mit Parmesan-Schaum von Marius Wolf

5. Berliner Currywurst mit gedünsteten Zwiebeln und getrüffeltem Erbsen-Kartoffel-Stampf von Milan Kostic

6. Dekonstruiertes Filet Wellington mit Gänseleber, Champignon-Duxelles, Portweinsauce und Selleriepüree von Erdinc Güzelol

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.