Die Rezepte vom 21. Dezember 2016

Tagesmotto: "Weihnachtlicher Warenkorb"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus einem "weihnachtlichen Warenkorb".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kalbskotelett mit Steckrübenpüree, frittiertem Rosenkohl und Apfel-Cranberry-Chutney von Souad Boujloud

2. Mit Rotwein-Zwiebeln gefülltes Kalbskotelett mit weihnachtlichem Kartoffel-Apfel-Stampf und krossem Rosenkohl von Thomas Grischko

3. Kalbskotelett mit Rosenkohl, Ofen-Kartoffeln, Preiselbeer-Schalotten und Chili-Äpfeln von Michaela Mandlbauer

4. Kalbskotelett mit Kartoffelpüree, Rosenkohl und Rotweinsauce von Maximilian Klapsing

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet