Die Rezepte vom 21. Dezember 2015

"Weihnachtliche Leibgerichte"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "weihnachtlichen Leibgerichte".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rehrücken mit Kaffee-Kardamom-Sauce, gebratenen Semmelknödeln und Erbsen-Pistazien-Püree von Stephan Kahl

2. Wildragout mit selbstgemachten Spätzle und Feldsalat von Stefanie Rößler

3. Hirschrückensteak mit Schokoladen-Preiselbeer-Sauce, Birnen-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelpüree mit Maronen von Dennis Thöner

4. Entenbrust mit Pflaumensauce, Steinpilzen und Polenta-Birnen-Talern von Petra Hermann

5. Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch und Kartoffel-Erbsen-Minz-Püree von Ralph Lindenau

6. Black Tiger Prawn mit lauwarmem Grünkohl-Granatapfel-Salat von Sabrina Padrón

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet