Die Rezepte vom 21. Januar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. In Ingwer und Apfel mariniertes Rinderfilet mit grünen Bohnen und Reis von Liberty Solomon-Ehrich

2. Frittierte Banane und karamellisierte Mango mit Honig von Liberty Solomon-Ehrich

3. Schweinelende im Speckmantel mit Kräuterkruste und Champignon-Feldsalat von Melanie Globerger

4. Orangen-Bulgur mit Obstsalat von Melanie Globerger

5. Seelachs mit Parmesan-Haube, Gorgonzola-Karotten und Knödeltalern von Svenja Haas

6. Apple-Crumble mit Vanillesauce von Svenja Haas

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet