Die Rezepte vom 21. Juli 2017

Tagesmotto: Finalgericht

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Johann Lafers Rezept kochen zwei Hobbyköche folgendes Gericht:

Rosa gegartes Kalbsfilet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und gebratener Polenta

Zusatzgericht von Johann Lafer:
Sous vide gegartes Kalbsfilet mit Pfifferling-Schmarrn und Preiselbeer -Sauce

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.