Sie sind hier:

Die Rezepte vom 21. Juli 2017

Tagesmotto: Finalgericht

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Johann Lafers Rezept kochen zwei Hobbyköche folgendes Gericht:

Rosa gegartes Kalbsfilet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und gebratener Polenta

Zusatzgericht von Johann Lafer:
Sous vide gegartes Kalbsfilet mit Pfifferling-Schmarrn und Preiselbeer -Sauce

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.