Die Rezepte vom 21. Juni 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Thai-Süppchen mit Flusskrebsen von Christian Stübinger

2. Nordseekrabben-Salat im Gurkenbecher mit Dill-Mayonnaise von Bernhard Deterts

3. Gazpacho mit Gemüsewürfeln und Croûtons von Katharina Gerke

4. Dreierlei vom Spargel von Robin Louis

5. Pfannkuchen mit Lachsfüllung auf einem Rucola-Salat-Bett von Christa Schweizer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet