Die Rezepte vom 21. Juni 2017

Tagesmotto: "Klassiker der Europäischen Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre europäischen Klassiker.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Tapas variadas - Gazpacho, Muscheln in Tomatensauce, gebratene Garnelen und marinierte Sardinen von Helmut Ketteniß

2. Moussaka mit griechischem Salat und Tzatziki von Gottfried Mühling

3. Saltimbocca alla romana mit gebratenen Äpfeln und tomatisierten Kartoffelwürfeln von Ursula Gaisa

4. Tarte à l'oignon - Zwiebelkuchen mit Birnen-Walnuss-Salat von Alexander Schiebl

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.