Die Rezepte vom 21. März 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Karotten-Kokos-Cremesuppe mit gebackenem Pancetta von Christoph Werner

2. Frittierte Tintenfischringe mit Aioli, Rucolasalat und selbstgebackenem Brötchen von Lisa Marb

3. Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand von Heinrich Herwig

4. Gratinierte Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot von Dolores Gächter-Ritter

5. Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe von Peter Schunke

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet