Die Rezepte vom 21. März 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomatenpesto-Crostini von Nina Asar

2. Champignonrahm-Schnitzel mit Spätzle und Feldsalat von Sven Essig

3. Getrüffeltes Rinderfilet mit Parmesan-Topping und lila Salbei-Kartoffelgratin von Sara Rybakow

4. Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersauce, Laugen-Serviettenknödel und Apfel-Cranberry-Salat von Axel Kalteiß

5. Kartoffelrösti mit Wolfsbarsch-Ceviche und Schnittlauch-Schmand von Monika Wilhelmy

6. Fettuccine alla carbonara und fruchtiger Blattsalat mit Himbeer-Dressing von Stefan Ineichen

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet