Die Rezepte vom 21. November 2016

Tagesmotto: "Signature Dish"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Signature Dish".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. ’Surf and Turf’ von Garnele und Lammlachs mit Kürbis-Ingwer-Schaum, Limetten-Petersilien-Risotto und Wildkräutersalat von Marko Dietrich

2. Lamm-Stielkoteletts mit Rotwein-Reduktion, Caponata und gebratener Polenta von Graziella Macri

3. Steinpilz-Tortelloni mit Frühlingslauch-Kokos-Sauce und Thymian-Walnuss-Bröseln von Tobias Zwick

4. Blue-Cheese-Burger mit Rote-Bete-Orangen-Salat und Kürbis-Lauch-Gratin von Christian Stübinger

5. Kabeljau mit zitroniger Buttermilch, Nori-Farfalle, Queller und Buchenpilzen von Tobias Beck

6. Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin und Rotkraut von Karin Hämmerle

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet