Die Rezepte vom 21. November 2016

Tagesmotto: "Signature Dish"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Signature Dish".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. ’Surf and Turf’ von Garnele und Lammlachs mit Kürbis-Ingwer-Schaum, Limetten-Petersilien-Risotto und Wildkräutersalat von Marko Dietrich

2. Lamm-Stielkoteletts mit Rotwein-Reduktion, Caponata und gebratener Polenta von Graziella Macri

3. Steinpilz-Tortelloni mit Frühlingslauch-Kokos-Sauce und Thymian-Walnuss-Bröseln von Tobias Zwick

4. Blue-Cheese-Burger mit Rote-Bete-Orangen-Salat und Kürbis-Lauch-Gratin von Christian Stübinger

5. Kabeljau mit zitroniger Buttermilch, Nori-Farfalle, Queller und Buchenpilzen von Tobias Beck

6. Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin und Rotkraut von Karin Hämmerle

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet