Die Rezepte vom 21. November 2017

Tagesmotto: "Vegetarisch"

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre vegetarischen Gerichte.

1. Thomas Klose
Gefüllter Ziegenkäsetaler und Ravioli von der Roten Bete mit Rucola-Schaum und Zwetschgen

2. Dolores Gächter-Ritter
Variation vom Steinpilz: Cappuccino, Aufstrich und Taler mit Petersilien-Sabayon

3. Jessic Jungmann
Auberginen-Gnocchi mit gegrillter Zucchini und gelbem Paprika-Gelee

4. Gottfried Mühling
Mangold-Roulade mit Pilzfüllung, Sellerie-Sauce, glasierten Apfelspalten und Kartoffelpüree

5. Lena Ringwald
Getrüffelte Ravioli mit gebratenen Steinpilzen, Zweierlei vom Kürbis und Parmesanchip

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.