Die Rezepte vom 21. September 2016

Tagesmotto "O'zapft is"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr "Tagesmotto".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. „Bayerisches Leberkäs-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle“ von Ivonne Jobs

2. „´Weißwurst‘ vom Saibling mit Currysauce und Brezen-Soufflé“ von Rene Eggl

3. „Selbstgebackene Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat“ von Ingrid Mittica

4. „Entenbrust mit Rotkohl und Brezenknödel“ von Benjamin Pluskwik

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet