Die Rezepte vom 21. September 2016

Tagesmotto "O'zapft is"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr "Tagesmotto".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. „Bayerisches Leberkäs-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle“ von Ivonne Jobs

2. „´Weißwurst‘ vom Saibling mit Currysauce und Brezen-Soufflé“ von Rene Eggl

3. „Selbstgebackene Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat“ von Ingrid Mittica

4. „Entenbrust mit Rotkohl und Brezenknödel“ von Benjamin Pluskwik

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.