Die Rezepte vom 21. September 2017

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Benjamin Jansen

Hauptgang: „Surf and Turf“ mit Kalbsjus, Mangold-Salat und Selleriecreme

Dessert: Schokokuss-Creme mit Mango-Himbeer-Salat

Bell Kink

Hauptgang: Entrecôte mit Meerrettichcreme und Kartoffelstapel

Dessert: Dreierlei Nicecream mit karamellisierten Nüssen und Ofenbananen

Angelika Poschadel

Hauptgang: Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Thymian-Polenta

Dessert: Birnen im Blätterteig-Mantel mit Vanillesauce

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.