Die Rezepte vom 22. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Himmel und Erde von Tobias Beck

2. Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Wildkräuter-Salat von Tamara Marina Fritz

3. Exotische Paella von Wolfgang Heidkamp

4. Flambierte Kalbsnierchen in Senfsauce mit Kartoffelrösti, Champignons und grünen Bohnen von Christel Frey

5. Riesengarnelen in Honig-Senf-Marinade mit Kartoffel-Wasabi-Püree und gefüllten Cocktailtomaten von Mesut Velioglu

6. Königsberger Klopse mit Basmatireis und Rote-Bete-Salat von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet