Die Rezepte vom 22. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Himmel und Erde von Tobias Beck

2. Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Wildkräuter-Salat von Tamara Marina Fritz

3. Exotische Paella von Wolfgang Heidkamp

4. Flambierte Kalbsnierchen in Senfsauce mit Kartoffelrösti, Champignons und grünen Bohnen von Christel Frey

5. Riesengarnelen in Honig-Senf-Marinade mit Kartoffel-Wasabi-Püree und gefüllten Cocktailtomaten von Mesut Velioglu

6. Königsberger Klopse mit Basmatireis und Rote-Bete-Salat von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet