Sie sind hier:

Die Rezepte vom 22. August 2017

Tagesmotto: "Drei Pflichtzutaten"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte mit den Zutaten: Senfsaat, Dill und Birne.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Geräucherter Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat und karamellisierter Birne von Sabine Müller

2. Gegrilltes Kalbskotelett mit Senfsaat-Gremolada, Landbrot-Croûtons, Gurken-Dill-Salat und Birnen-Sorbet von Gottfried Mühling

3. Zander mit Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse und Senf-Dill-Kartoffeln von Marion Bingger

4. Mit Birnen-Lachs-Ragout gefüllte Dill-Crêpes mit Honig-Senf-Sauce von Milan Kostic

5. Steinbuttfilet und Flusskrebse mit Senf-Dill-Sabayon, Birnen-Spitzkraut und cremiger Polenta von Erdinc Güzelol

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.