Die Rezepte vom 22. Februar 2016

„Angeber-Essen“

Sechs Champions präsentieren am Montag ihr "Angeber-Essen".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Roastbeef vom Wagyu-Rind mit Portweinjus, Baby-Möhren und Kartoffel-Trüffel-Püree von Marko Dietrich

2. Champagner-Trüffel-Risotto mit Ofen-Makrele von Melanie Globerger

3. Gefüllter, entbeinter Wachtelhahn auf buntem Salat mit Brombeerdressing von Wilhelm Dammann

4. Linguini mit Spinat-Pesto und pochiertem Ei von Dagmar Salecic-Reichhold

5. Getrüffelte Jakobsmuschel mit Kohlrabi-Mus und Kokos-Vanilleschaum von Gerhilde Puxbaum

6. Lachsmaultaschen in Rieslingsauce von Daniela Guckenberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet