Die Rezepte vom 22. Januar 2018

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag folgende Leibgerichte:

1. Kalbsfilet mit tomatisierter Krabben-Weißwein-Sauce und Kartoffelrösti von Nora Bärmann

2. Gefüllte Schollenröllchen mit Weißwein-Sahne-Sauce und Kartoffelstampf von Dominic Fastabend

3. Variationen vom Maultäschle: Klassisch mit Zwiebelschmelze & Vegetarisch mit Tomatensauce & Mit Lachs und Meerrettichsauce von Melanie Bolai

4. Asiatisches Rumpsteak mit Pilz-Gemüse und Gewürz-Reis von Roger Ruch

5. Schweinelendchen mit Pilzen, Semmelknödel und Feldsalat von Michaela Karrer

6. Flanksteak mit Spitzkohl-Pilz-Pastasotto und Wildkräutersalat von Bastian Keil

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.