Die Rezepte vom 22. März 2017

Tagesmotto: "Skandinavische Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "skandindavischen" Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dänischer Filetbraten mit Senfsauce und schwedischen Kartoffeln von Christoph Werner

2. Köttbullar in Pilz-Rahmsauce mit Steckrüben-Püree und scharfem Cranberry-Kompott von Lisa Marb

3. Hering mit Bratkartoffeln und Rote-Bete-Schmand von Heinrich Herwig

4. Gedünsteter Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat von Dolores Gächter-Ritter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet