Die Rezepte vom 22. März 2017

Tagesmotto: "Skandinavische Küche"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "skandindavischen" Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dänischer Filetbraten mit Senfsauce und schwedischen Kartoffeln von Christoph Werner

2. Köttbullar in Pilz-Rahmsauce mit Steckrüben-Püree und scharfem Cranberry-Kompott von Lisa Marb

3. Hering mit Bratkartoffeln und Rote-Bete-Schmand von Heinrich Herwig

4. Gedünsteter Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat von Dolores Gächter-Ritter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet