Die Rezepte vom 22. März 2016

Tagesmotto: "Frühlingserwachen"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Mallorquinische Tapas-Variation von Nina Asar

2. Lachstatar auf Rettich-Carpaccio mit Limettenschaum und Lachshaut-Chip von Sven Essig

3. Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout von Sara Rybakow

4. Geeiste Avocado-Gurken-Suppe mit Chili-Vanille-Garnelen von Axel Kalteiß

5. Krosser Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse und Frühkartoffeln von Monika Wilhelmy

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet