Die Rezepte vom 22. Mai 2017

Tagesmotto: "Darf’s a bisserl Meer sein?"

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköchinnen folgende Gerichte:

1. Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot von Marie Grüner

2. Konfierter Kabeljau und konfierte Tomate mit Burrata-Espuma, Balsamico-Himbeeren und Schwarzbrot-Chips von Gabi Salzmann

3. Pinkfarbene Garnelen-Ravioli mit Safran-Schaum und glasiertem Wurzelgemüse von Rebecca hintereck

4. Backfisch im Bierteig mit Remoulade und Kartoffelsalat von Jessica Jungmann

5. Rotbarschloin en papillote mit Bärlauch-Pesto, Cocktailtomaten, Romanesco und Bärlauch-Risotto von Erna Henzler

6. Gebratene Jakobsmuschel mit Zitronenthymian-Butter, Sesam-Kohlrabi und Belugalinsen von Linda koch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.