Die Rezepte vom 22. November 2016

Tagesmotto: "Auf die Füllung kommt es an!"

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre Gerichte mit "Füllung".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Steinpilz-Ravioli mit Wolfsbarschfilet, Erbsen-Mousse und Weißwein-Schaum von Marko Dietrich

2. Puten-Involtini mit Feta und Oliven, Süßkartoffel-Püree und Marsala-Möhren von Graziella Macri

3. Taco-Duett: Feuriges Hackfleisch, Manchego und rote Salsa & Schwarze Bohnen, Champignons und grüne Salsa von Tobias Zwick

4. Lamm-Döner mit Bulgur-Salat, Gurke-Minz-Dip und roter Knoblauch-Sauce von Christian Stübinger

5. Herbstrolle von Räucheraal und Schweinebauch mit Birnen-Creme, Aal-Schaum und Rote Bete in Salzkaramell-Butter von Tobias Beck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet