Die Rezepte vom 22. November 2016

Tagesmotto: "Auf die Füllung kommt es an!"

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre Gerichte mit "Füllung".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Steinpilz-Ravioli mit Wolfsbarschfilet, Erbsen-Mousse und Weißwein-Schaum von Marko Dietrich

2. Puten-Involtini mit Feta und Oliven, Süßkartoffel-Püree und Marsala-Möhren von Graziella Macri

3. Taco-Duett: Feuriges Hackfleisch, Manchego und rote Salsa & Schwarze Bohnen, Champignons und grüne Salsa von Tobias Zwick

4. Lamm-Döner mit Bulgur-Salat, Gurke-Minz-Dip und roter Knoblauch-Sauce von Christian Stübinger

5. Herbstrolle von Räucheraal und Schweinebauch mit Birnen-Creme, Aal-Schaum und Rote Bete in Salzkaramell-Butter von Tobias Beck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet