Die Rezepte vom 22. November 2017

Tagesmotto: "Impro-Warenkorb"

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre improvisierten Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb.

1. Thomas Klose
Lasagne von der Steckrübe mit Wachtelbrust

2. Dolores Gächter-Ritter
Ravioli mit Wachtelfüllung, Weißwein-Sabayon und Weißkohl-Gemüse

3. Jessica Jungmann
Geräucherte Wachtelbrust mit Weißweinsauce, Weißkohl-Shiitake-Gemüse und Rübenpüree

4. Lena Ringwald
Dreierlei von der Wachtel: Krosser Chip mit Wildkräutersalat & Geräuchert mit Steckrübe & Ei auf Sauerteigbrot

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.