Die Rezepte vom 22. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schweinemedaillons mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Whiskysauce von Rene Eggl

2. Apfelringe im Backteig mit Kirschragout von Rene Eggl

3. Kross gebratener Kabeljau mit Hummus und Wirsing-Chips von Ingrid Mittica

4. Limoncello-Tiramisu von Ingrid Mittica

5. Dorsch mit Limettenbutter und Linsen-Risotto von Benjamin Pluskwik

6. Kaiserschmarrn mit Apfelkompott von Benjamin Pluskwik

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet