Die Rezepte vom 23. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käsebouillon und Wildkräuter-Salat von Tobias Beck

2. Gebratene Blutwurst mit pochiertem Ei und Wachtelbohnen auf Kartoffel-Feldsalat von Tamara Marina Fritz

3. Spargelsalat mit Rinderfiletstreifen von Wolfgang Heidkamp

4. Lachsfilet mit marinierten Gurkennudeln, Gurkensorbet und Blätterteigstange von Christel Frey

5. Sizilianische Caponata mit gefüllten Pfannkuchen-Röllchen und Knusperspeck von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet