Die Rezepte vom 23. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käsebouillon und Wildkräuter-Salat von Tobias Beck

2. Gebratene Blutwurst mit pochiertem Ei und Wachtelbohnen auf Kartoffel-Feldsalat von Tamara Marina Fritz

3. Spargelsalat mit Rinderfiletstreifen von Wolfgang Heidkamp

4. Lachsfilet mit marinierten Gurkennudeln, Gurkensorbet und Blätterteigstange von Christel Frey

5. Sizilianische Caponata mit gefüllten Pfannkuchen-Röllchen und Knusperspeck von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet