Die Rezepte vom 23. August 2017

Tagesmotto: "Zwei Farben"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "zweifarbigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Pink und grün: In Rote-Bete-Saft pochiertes Kalbsmedaillon mit Wasabi-Crème-fraîche, grünem Spargel und Serrano-Chips von Sabine Müller

2. Gelb-rot: Zweifarbige Paprikasuppe mit Garnelen im Pfannkuchenteig von Gottfried Mühling

3. Grün-weiß: Gratinierte Fischnocken mit Weißweinsauce und Blattspinat von Marion Bingger

4. Mangenta-violett: Mit Hackfleisch gefüllte Vitelotte auf Paprika-Tomaten-Ragout mit lila Kartoffelchips von Milan Kostic

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.