Sie sind hier:

Die Rezepte vom 23. August 2017

Tagesmotto: "Zwei Farben"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "zweifarbigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Pink und grün: In Rote-Bete-Saft pochiertes Kalbsmedaillon mit Wasabi-Crème-fraîche, grünem Spargel und Serrano-Chips von Sabine Müller

2. Gelb-rot: Zweifarbige Paprikasuppe mit Garnelen im Pfannkuchenteig von Gottfried Mühling

3. Grün-weiß: Gratinierte Fischnocken mit Weißweinsauce und Blattspinat von Marion Bingger

4. Mangenta-violett: Mit Hackfleisch gefüllte Vitelotte auf Paprika-Tomaten-Ragout mit lila Kartoffelchips von Milan Kostic

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.