Die Rezepte vom 23. Februar 2016

„Surf and turf“

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre "Surf an turf"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammfilet mit Chili-Garnelen, Weißweinschaum, Steinpilzen und Kürbis-Orangen-Mousse von Marko Dietrich

2. Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse von Melanie Globerger

3. Kalbsfilet-Schwertfisch-Variation mit Pilz-Säckchen von Wilhelm Dammann

4. Hähnchen-Spieß und feurigen Garnelen vom Grill mit Honig-Senfsauce, gebratenen Erdapfelwürfeln und glasierten Kirschtomaten von Gerhilde Puxbaum

5. Riesengarnele mit Teriyaki-Hähnchen-Spieß und Ratatouille von Daniela Guckenberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet