Die Rezepte vom 23. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rotbarschfilet im Ei-Mantel mit Kartoffel-Apfel-Stampf und Meerrettich-Spitzkohl von Uschi Malzburg

2. "Surf and Turf" mit Barbecue-Sauce und zweierlei Potatoe-Wedges von Carsten Herrmann

3. Schwäbisches Pfännle von Jacqueline Herrmann

4. Saltimbocca von der Kalbsleber mit cremiger Polenta und Zucchini-Streifen von Bernhard Schicho

5. Entrecôte vom Wildschwein mit Blitz-Rotkraut und Rosmarin-Spätzle von Stefanie Inniger

6. Kabeljau mit Ibérico-Schinken, Schmorgurken und Petersilienkartoffeln von Moritz Forster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet