Sie sind hier:

Die Rezepte vom 23. Januar 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag folgende Vorspeisen:

1. Zanderfilet mit Rote-Bete-Carpaccio und Feldsalat mit Orangen-Dressing von Dominic Fastabend

2. Mit Reis gefüllte Calamari mit Zitronenbutter und Wildkräutersalat von Melanie Bolai

3. Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und zweierlei Bruschetta von Roger Ruch

4. Griechischer Vorspeisenteller: Mini-Souflaki mit Feta-Päckchen, gefüllter Spitzpaprika, Zucchini-Puffer und Tzatziki von Michaela Karrer

5. Thüringer Vorspeisen-Variation: Bratwurstsalat und gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen von Bastian Keil

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.