Die Rezepte vom 23. Januar 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag folgende Vorspeisen:

1. Zanderfilet mit Rote-Bete-Carpaccio und Feldsalat mit Orangen-Dressing von Dominic Fastabend

2. Mit Reis gefüllte Calamari mit Zitronenbutter und Wildkräutersalat von Melanie Bolai

3. Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und zweierlei Bruschetta von Roger Ruch

4. Griechischer Vorspeisenteller: Mini-Souflaki mit Feta-Päckchen, gefüllter Spitzpaprika, Zucchini-Puffer und Tzatziki von Michaela Karrer

5. Thüringer Vorspeisen-Variation: Bratwurstsalat und gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen von Bastian Keil

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.