Die Rezepte vom 23. Juni 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Mit Ziegenkäse und Feigen überbackener Wolfsbarsch mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse in Zitronensauce von Christian Stübinger

2. Avocado-Schoko-Mousse mit marinierten Erdbeeren von Christian Stübinger

3. Kalbsschnitzel mit Champignons-Cognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten von Katharina Gerke

4. Schokoladenküchlein mit  weißem Schokokern und Mango- Eis von Katharina Gerke

5. Saltimbocca alla romana mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Tomatensauce von Christa Schweizer

6. Beschwipstes Heidelbeermark mit Amarettini-Crunch und Sahne von Christa Schweizer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet