Die Rezepte vom 23. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Hauptgänge und Desserts".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Lisa Marb

Hauptgang: Hähnchenbrust auf lauwarmem Couscous-Salat und orientalisch angehauchten Avocado-Dip

Dessert: Beerengratin mit Crumble

Heinrich Herwig

Hauptgang: Tomatenrisotto

Dessert: Walnuss-Mascarpone mit Orangen‐Gurken-Salat

Dolores Gächter-Ritter

Hauptgang: Zweierlei von der Seezunge mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare

Dessert: Apfelkuchen „mal anders“

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet