Die Rezepte vom 23. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Hauptgänge und Desserts".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Lisa Marb

Hauptgang: Hähnchenbrust auf lauwarmem Couscous-Salat und orientalisch angehauchten Avocado-Dip

Dessert: Beerengratin mit Crumble

Heinrich Herwig

Hauptgang: Tomatenrisotto

Dessert: Walnuss-Mascarpone mit Orangen‐Gurken-Salat

Dolores Gächter-Ritter

Hauptgang: Zweierlei von der Seezunge mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare

Dessert: Apfelkuchen „mal anders“

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet