Die Rezepte vom 23. März 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammlachs mit Rotweinsauce, Keniabohnen und Drei-Käse-Polenta von Nina Asar

2. Karamellisierte Früchte mit Schaumwein-Zabaione von Nina Asar

3. Ravioli mit Parmaschinken-Pilz-Füllung und Salbeibutter von Sven Essig

4. Mascarpone-Creme mit Schattenmorellen und Amarettini von Sven Essig

5. Süß-herb marinierter Kabeljau mit Zitrone und knackigem Blütensalat von Sara Rybakow

6. Schokoladenküchlein auf Beerenspiegel von Sara Rybakow

7. Saltimbocca mit Risotto milanese von Monika Wilhelmy

8. Früchte im Amarettini-Mantel und Limoncello-Zabaione von Monika Wilhelmy

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet