Die Rezepte vom 23. Mai 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Wolfsbarschfilet mit gebratenem Spargel und Tomaten-Oliven-Vinaigrette von Kai Schwarz

2. Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Löwenzahn-Salat von Sigrid Siegel

3. Lachsfilet im Sesam-Mantel mit fruchtigem Quinoa-Salat und Minz-Joghurt von Moritz Mahr

4. Eiernockerln mit Speck und gemischter Blattsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette von Petra Krakolinig Wallimann

5. Lammrücken mit Portweinsauce, grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln von Jürgen Wichmann

6. Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Gurkensalat von Carolin Adam

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet