Die Rezepte vom 23. Mai 2017

Tagesmotto: "Desserts"

Fünf Kandidatinnen präsentieren am Dienstag ihre "Desserts".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköchinnen folgende Gerichte:

1. Biko im Bananenblatt ‒ Philippinischer Klebreis mit Piña-Colada-Creme und Mango-Papaya-Salat von Marie Grüner

2. Karamellisierter Macadamia-Schmarrn mit Calvados-Vanilleeis, Calvados-Gelee und lauwarmen Apfel-Rhabarber-Salat von Gabi Salzmann

3. Rhabarber-Himbeer-Tarte mit Baiser und Joghurteis auf Erdbeertatar von Rebecca Hintereck

4. Dekonstruierte Schwarzwälder Kirschtorte ‒ Selbstgebackene Macarons mit Kirschkompott von Jessica Jungmann

5. Crêpe Suzette, luftige Vanille-Rosmarin-Creme und Himbeer-Sorbet im Hippenteig Erna Henzler

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.