Die Rezepte vom 23. November 2016

Tagesmotto: "Dreierlei ..."

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre "Dreierlei..."-Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Schaumsüppchen: Steinpilz mit Rinderfilet-Spieß & Kürbis mit Garnelen-Spieß & Erbsen-Minze mit Thunfisch-Spieß von Marko Dietrich

2. Jakobsmuschel: Tatar mit Limetten-Creme & Gebraten mit Chorizo-Crumble & Pochiert mit Mango und Currysauce von Graziella Macri

3. Heilbutt: Ceviche mit Ananas-Salsa & Risotto mit Safran und Dill & En papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto von Christian Stübinger

4. Ei: Interpretation vom Senfei & Rührei mit Grie-Soß-Schaum & Interpretation vom Strammen Max von Tobias Beck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet