Die Rezepte vom 23. November 2016

Tagesmotto: "Dreierlei ..."

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre "Dreierlei..."-Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Schaumsüppchen: Steinpilz mit Rinderfilet-Spieß & Kürbis mit Garnelen-Spieß & Erbsen-Minze mit Thunfisch-Spieß von Marko Dietrich

2. Jakobsmuschel: Tatar mit Limetten-Creme & Gebraten mit Chorizo-Crumble & Pochiert mit Mango und Currysauce von Graziella Macri

3. Heilbutt: Ceviche mit Ananas-Salsa & Risotto mit Safran und Dill & En papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto von Christian Stübinger

4. Ei: Interpretation vom Senfei & Rührei mit Grie-Soß-Schaum & Interpretation vom Strammen Max von Tobias Beck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet