Die Rezepte vom 23. Oktober 2017

Tagesmotto: "Fastfood de luxe"

Sechs Champions präsentieren am Montag ihr "Fastfood de luxe".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dekonstruierter Döner:
Selbstgebackene Brotwürfel mit Lammfleisch, Joghurt-Sauce, Kohlgemüse und Tomaten-Gurken-Carpaccio von Lisa Bohm

2. Burger de luxe:
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit Tomatensauce, Roquefort-Feigen-Soufflé und Mango-Avocado-Chutney von Andreas Krottendorfer

3. Fried Chicken & Waffles:
Frittiertes Perlhuhn mit asiatischem Krautsalat, schwarzer Knoblauch-Mayonnaise und Buttermilch-Waffel mit karamellisierten Miso-Tomaten von Janina Lindemann

4. Toast 2.0:
Wachtelbrust und Hähnchenleber auf Toast mit Rotwein-Trauben-Sauce, Wachteleiern und lila Kartoffel-Chips von Genevieve Soler

5. Wrap 2.0:
Gefüllte Crêpes mit Ceviche vom Kabeljau, Chorizo, Guacamole und Mais-Sauce von Daniel Dannenberg

6. Inside-out Burger:
Kalbsfilet mit Morcheln, Himbeeren, Trüffel-Jus und Serrano-Chip von Lena Ringwald

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